Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the complianz-gdpr domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /homepages/43/d873250220/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /homepages/43/d873250220/htdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Carta - Origen1952

Recetas de una vida, recetas de Origen 1952

Entrantes

Ensalada de pato, jugo de higos confitados y micuit de foie gras.

Ensalada de boquerón marinado sobre fondo de tomate, aceite de oliva negra y pimiento rojo emulsionado.

Ensaladilla rusa.

Canelones de pasta fresca rellenos de longaniza de Graus con salsa de foie y tartufata.

Patata asada, rellena de crema de patata, yema de huevo con papada ibérica adobada.

Arroz meloso de alcachofas con gambas

Croquetas de Jamón Ibérico (4unidades)

Las verduras Nuestro Origen

Alcachofas fritas con foie.

Duquesa de patata a la importancia en salsa verde con borrajas y quinoa roja crujiente.

Penca de acelga rellena de jamón ibérico, velouté de hongos y salsa holandesa gratinada. 4 piezas. 35 años con nosotros.

Pimientos del Cristal asados a la leña con huevo frito

Wok

Wok asiático salteado con verduras y pollo marinado y frito.

Pad thai de salmón y gambas

Nuestros Escabechados

Pollo al Coquelet (temperatura ambiente)

Perdiz (temperatura ambiente)

Carnes y pescados

Steak tartar con patatas chips (caseras) y huevo frito.

Albóndigas de toro con parmentier y salsa de vino tinto. (4 piezas)

Carrillera de Ternera cilindrada y prensada con salsa de su demi-glace y parmentier.

Carnes a la brasa:

Pluma ibérica con patata baby, piquillo asado con salsa de pimientos.

Tataki de solomillo de bellota 100%. macerado con boniato a la brava.

Solomillo de ternera con patatitas pequeñas asadas.

Pescados:

Lomitos de bacalao rebozados sobre cama de pisto.

Albóndigas de merluza en salsa verde. (4 piezas)

Buñuelos de bacalao con mahonesa de tomate y ali oli. (4 piezas)

Tataki yellow fish con alga wakame y mahonesa de soja, sriracha y de wasabi.

Tiradito de salmón plancheado por un lado, con tártara a nuestro estilo.

Pochas con Kokotxas de bacalao al pil pil.

Corvina con puré de patata a la antigua y espaguetis de calabacín salteados

Los Postres del Origen

Tarta de chocolate.

Tarta de queso fluida.

Nuestra Torrija de siempre.

Natillas de huevo espumosas.

Pan

Vinos:

Albariño: Origen 1952 _ 19€

Garnacha: Origen 1952_20€

Cariñena:

Terrai OVG vendimia seleccionada

Particular jóven

Moncayo

La aparecida

Calatayud:

Langa classic garnacha centenaria

Baltasar Gracian

La manga del brujo

Campo de Borja:

Pagos del Moncayo Syrah

Prados Privee ed. limitada

Somontano:

Secastilla

Ribera del Duero:

Emilio Moro

Condado de Haza

Hito de cepa 2

Cuando el río suena

Rioja:

Muga crianza

Marqués de Arienzo

Viña Real

Marqués de Murrieta

Rosados:

Viñas del Vero

Gran Feudo Rosado

Blancos:

Carraviñas verdejo (Rueda)

Viñas del Vero Gewurztraminer

Viñas del Vero Chardonay

Mara Godello (M. Codax)

Jose Pariente

Palacio de Bornos

Moscato D’Asti Alice Bel Colle

Anayón-Chardonnay

Cavas:

Vilarnau Brut Nature

Santo Cristo

Champagnes:

Tattinger blanco

Tattinger rosado

Moët & Chandon

Viuda de Clicquot

Bollinger Rose

Bollinger special cuvee