Recetas de una vida, recetas de Origen 1952

Entrantes

Ensalada de pato, jugo de higos confitados y micuit de foie gras.

Ensalada de boquerón marinado sobre fondo de tomate, aceite de oliva negra y pimiento rojo emulsionado.

Ensaladilla rusa.

Canelones de pasta fresca rellenos de longaniza de Graus con salsa de foie y tartufata.

Patata asada, rellena de crema de patata, yema de huevo con papada ibérica adobada.

Arroz meloso de alcachofas con gambas

Las verduras Nuestro Origen

Alcachofas fritas con foie.

Duquesa de patata a la importancia en salsa verde con borrajas y quinoa roja crujiente.

Penca de acelga rellena de jamón ibérico, velouté de hongos y salsa holandesa gratinada. 4 piezas. 35 años con nosotros.

Pimientos del Cristal asados a la leña con huevo frito

Wok

Wok asiático salteado con verduras y pollo marinado y frito.

Pad thai de salmón y gambas

Carnes y pescados

Steak tartar con patatas chips (caseras) y huevo frito.

Albóndigas de toro con parmentier y salsa de vino tinto. (4 piezas)

Carrillera de Ternera cilindrada y prensada con salsa de su demi-glace y parmentier.

Carnes a la brasa:

Pluma Ibérica con parmentier de ajo al papillot y tomates cherry fritos.

Tataki de solomillo de bellota 100%. macerado con boniato a la brava.

Solomillo de ternera con patatitas pequeñas asadas.

Pescados:

Lomitos de bacalao rebozados sobre cama de pisto.

Albóndigas de merluza en salsa verde. (4 piezas)

Buñuelos de bacalao con mahonesa de tomate y ali oli. (4 piezas)

Tataki yellow fish con alga wakame y mahonesa de soja, sriracha y de wasabi.

Tiradito de salmón plancheado por un lado, con tártara a nuestro estilo.

Pochas con Kokotxas de bacalao al pil pil.

Los Postres del Origen

Tarta de chocolate.

Tarta de queso fluida.

Nuestra Torrija de siempre.

Natillas de huevo espumosas.

Pan

Vinos:

Albariño: Origen 1952 _ 18€

Garnacha: Origen 1952_19€

Cariñena:

Terrai OVG vendimia seleccionada

Particular jóven

Calatayud:

Langa classic garnacha centenaria

Baltasar Gracian

La manga del brujo

Campo de Borja:

Pagos del Moncayo Syrah

Prados Privee ed. limitada

La aparecida

Somontano:

Secastilla

Ribera del Duero:

Emilio Moro

Condado de Haza

Hito de cepa 2

Cuando el río suena

Rioja:

Muga crianza

Marqués de Arienzo

Viña Real

Marqués de Murrieta

Rosados:

Viñas del Vero

Zorzal

Blancos:

Carraviñas verdejo (Rueda)

Viñas del Vero Gwurztraminer

Viñas del Vero Chardonay

Mara Godello (M. Codax)

Jose Pariente

Palacio de Bornos

Moscato D’Asti Alice Bel Cole

Anayón-Chardonnay

Cavas:

Vilarnau Brut Nature

Brut Nature

Champagnes:

Tattinger blanco

Tattinger rosado

Moët & Chandon

Viuda de Guiclot

Bollinger Rose

Bollinger special cuvee